Мы используем Куки!

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Автор
Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тушеная капуста это отличное блюдо для всей семьи к ужину. Готовить тушеную капусту не сложно, для этого вам понадобятся также шпинат, баварские колбаски, томатная паста, масло и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Квашеная капуста

    750 г

  • Шпинат (замороженный)

    75 г

  • Колбаски баварские

    400 г

  • Паста томатная

    1 ст.л.

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Вода  

    1 ст.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Тмин

    2-3 щепотки

Способ приготовления

Капусту поместите в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.Если капуста квасилась без моркови, добавьте и её тоже! Порей разрежьте на кольца. Колбаски очистите, нарежьте кружочками. Добавьте шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. Пасту добавьте тоже по вкусу.Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.Влейте воду, масло и томите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.

Как и с чем подавать

Дайте немного остыть и подавайте, присыпав зелёным луком.

Приятного аппетита!