Тушёная капуста с баварскими колбасками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
4
порции
Тушеная капуста это отличное блюдо для всей семьи к ужину. Готовить тушеную капусту не сложно, для этого вам понадобятся также шпинат, баварские колбаски, томатная паста, масло и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
400 г
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.
-
1 ч.л.
-
2-3 щепотки
Способ приготовления
Капусту поместите в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.Если капуста квасилась без моркови, добавьте и её тоже! Порей разрежьте на кольца. Колбаски очистите, нарежьте кружочками. Добавьте шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. Пасту добавьте тоже по вкусу.Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.Влейте воду, масло и томите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.Как и с чем подавать
Дайте немного остыть и подавайте, присыпав зелёным луком.
Приятного аппетита!