Говядина по-ирландски на День святого Патрика

Автор
1
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

17 марта празднуется день ирландского покровителя святого Патрика. Несмотря на то, что у нас этот праздник не празднуется, ничего не мешает нам приготовить нежную, тающую во рту, говядину по ирландскому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут. Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи.Добавьте все на сковороду и тушите еще пять минут. Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.В маленькой миске смешайте масло и муку. Добавьте горошек.Всё хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол выложите лавровый лист. Подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!