Говядина по-ирландски на День святого Патрика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
17 марта празднуется день ирландского покровителя святого Патрика. Несмотря на то, что у нас этот праздник не празднуется, ничего не мешает нам приготовить нежную, тающую во рту, говядину по ирландскому рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
500 г
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 зубка
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 ст.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут. Порежьте лук и морковь. Добавьте чеснок и специи.Добавьте все на сковороду и тушите еще пять минут. Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.В маленькой миске смешайте масло и муку. Добавьте горошек.Всё хорошо перемешайте.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол выложите лавровый лист. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!