Хинкали
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Знаменитое грузинское блюдо хинкали едят обычно руками, взяв за узелок. Сегодня мы поделимся оригинальным рецептом этого вкусного кушанья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.
-
1 ст.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
200 г
-
по вкусу
-
3 шт.
Способ приготовления
Чтобы сделать тесто: Для теста муку просейте на большое плоское блюдо, соберите ее холмиком, в центре которого сделайте углубление, влейте в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесите очень крутое тесто, после чего оставьте его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой.
Как и с чем подавать
Подавайте хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подайте зелень петрушки, кинзы, эстрагона.
Читай также: Хинкали в пароварке