Хинкали в пароварке

Автор
Хинкали в пароварке
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала необходимо нарезать мясо кусочками и вместе с луком несколько раз пропустить его через мясорубку. Далее добавить в фарш такое количество бульона, сколько сможет впитать мясо.

Всыпать красный и черный перец, посолить и добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. Перемешать.

Готовить тесто. Для этого просеять муку на плоское блюдо, собрать ее холмиком и сделать в его центре углубление. Влить туда яйцо, теплую воду, соль и замесить достаточно крутое тесто. Оставить тесто на полчаса под салфеткой.

После этого разделить его на части, раскатать очень тонкими кружочками. В каждый из них положить ложку мясной начинки. Собрать края теста в узелки и плотно скрепить их. Готовить хинкали в пароварке около 20 минут.

Подавать блюдо горячим.