Оригинальная подача блюд: яйца "Орсини"

Автор
1
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Если вам приелись обычные яичница и омлет, предлагаем вам приготовить воздушные яйца "Орсини" с хрустящим ломтиком хлеба и зеленью. Вкусно, интересно и красиво!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделите белки от желтков.
Желтки должны остаться целыми.
Белки взбейте с солью до крутой пены.В форму выложите белок, разровняйте его и сделайте посередине углубление.В это углубление осторожно выложите желток, на который положите кусочек масла.Запекайте на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.Посыпьте зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать на ломтику хлеба, украсит овощами.

Приятного аппетита!