Мы используем Куки!

Оригинальная подача блюд: яйца "Орсини"

Автор
Оригинальная подача блюд: яйца "Орсини"
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вам приелись обычные яичница и омлет, предлагаем вам приготовить воздушные яйца "Орсини" с хрустящим ломтиком хлеба и зеленью. Вкусно, интересно и красиво!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сыр (твердый)

    30 г.

  • Колбаски охотничьи

    2 шт.

  • Масло сливочнoe

    1 ч. л.

  • Зелень (по вкусу)

  • Соль

    по вкусу.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков.
Желтки должны остаться целыми.
Белки взбейте с солью до крутой пены.В форму выложите белок, разровняйте его и сделайте посередине углубление.В это углубление осторожно выложите желток, на который положите кусочек масла.Запекайте на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.Посыпьте зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать на ломтику хлеба, украсит овощами.

Приятного аппетита!