Рыбные крокеты с фасолью

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Крокеты – это французское блюдо, название которого происходит от слова «croquer», что означает кусать, хрустеть. Берите на заметку рецепт вкусных крокетов с филе трески и фасолью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе трески вымойте, порежьте небольшими кусками и измельчите в блендере в пюре.Добавьте сахар, соевый соус и карри, еще раз взбейте.Выложите рыбное пюре в миску.Добавьте размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С.Противень застелите листом пергамента, смазав пергамент маслом.Выкладывайте на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга.Запекайте в духовке 15 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом, гарниром.

Приятного аппетита!