Рыбные крокеты с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Крокеты – это французское блюдо, название которого происходит от слова «croquer», что означает кусать, хрустеть. Берите на заметку рецепт вкусных крокетов с филе трески и фасолью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
60 мл
-
1 ч.л.
-
100 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Филе трески вымойте, порежьте небольшими кусками и измельчите в блендере в пюре.Добавьте сахар, соевый соус и карри, еще раз взбейте.Выложите рыбное пюре в миску.Добавьте размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С.Противень застелите листом пергамента, смазав пергамент маслом.Выкладывайте на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга.Запекайте в духовке 15 мин.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом, гарниром.
Приятного аппетита!