Куриные грудки на гриле с лимоном и розмарином

Автор
10
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Отличная идея для ужина, куриные грудки с лимоном на гриле - вкусно и диетично!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы в итоге получилось 8 тонких кусочков.Положите в миску вместе с цедрой и соком лимона, розмарином, чесноком, солью с перцем и перемешайте.Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.Тем временем соедините все ингредиенты для фасоли и перемешайте.Разогрейте гриль на маленькой температуре и сбрызните спреем, вместе с решеткой.Выложите одним слоем кусочки курицы и ломтики лимона.Запекайте 5-6 минут, переверните кусочки курицы, ломтики лимона также переверните и положите сверху курицы.Запекайте еще 5-6 минут. Стручковую фасоль положите в корзину для овощей и готовьте 5-6 минут, помешивая. Выньте курицу и фасоль из духовки и переложите на блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте с рисом или кашей на ваш вкус.