Куриные грудки на гриле с лимоном и розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Отличная идея для ужина, куриные грудки с лимоном на гриле - вкусно и диетично!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1-2 веточки
-
1 зубок
-
1+1/2 ч.л.
-
8 ломтиков
-
450 г
-
6 зубков
-
2 ч.л.
-
3/4 ч.л.
Способ приготовления
Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы в итоге получилось 8 тонких кусочков.Положите в миску вместе с цедрой и соком лимона, розмарином, чесноком, солью с перцем и перемешайте.Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.Тем временем соедините все ингредиенты для фасоли и перемешайте.Разогрейте гриль на маленькой температуре и сбрызните спреем, вместе с решеткой.Выложите одним слоем кусочки курицы и ломтики лимона.Запекайте 5-6 минут, переверните кусочки курицы, ломтики лимона также переверните и положите сверху курицы.Запекайте еще 5-6 минут. Стручковую фасоль положите в корзину для овощей и готовьте 5-6 минут, помешивая. Выньте курицу и фасоль из духовки и переложите на блюдо.Как и с чем подавать
Подавайте с рисом или кашей на ваш вкус.