Ризотто из перловки и бекона

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Берите на заметку и готовьте для всей семьи оригинальное ризотто из перловки и бекона. Просто, вкусно, а главное полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон.Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая.Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде, по желанию добавив горчицу.

Приятного аппетита!