Ризотто из перловки и бекона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Берите на заметку и готовьте для всей семьи оригинальное ризотто из перловки и бекона. Просто, вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
2 зубка
-
300 г
-
4 шт.
-
1 ст.л.
-
1 л
-
300 г
-
200 г
Способ приготовления
Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон.Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая.Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, по желанию добавив горчицу.
Приятного аппетита!