Котлеты из индейки в пароварке

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Отличное диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке.Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем.Выдавить чеснок и влить 50 мл жирных сливок. Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы все ингредиенты настоялись и пропитались.Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать.Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим «пар».

Как и с чем подавать

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!