Котлеты из индейки в пароварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Отличное диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Мясо индейки
400 г
Морковь (средняя)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сало
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки (жирные)
50 мл
Яйцо куриное
2 шт.
-
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке.Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем.Выдавить чеснок и влить 50 мл жирных сливок. Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы все ингредиенты настоялись и пропитались.Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать.Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим «пар».Как и с чем подавать
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!