Хек в сливочном соусе

Автор
41
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Хек, запеченный под сливочным соусом, никогда не сможет надоесть своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, макароны.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте рыбу и снимите чешую.Разрежьте на кусочки среднего размера и выложите на смазанный маслом противень. Рыбу посыпьте приправами и залейте лимонным соком.Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его, а после потушите со сметаной и сливками. Рыбу в противне залейте соусом и разровняйте его.Поставьте противень в духовку и запекайте рыбу до готовности.

Читай также: Лапша удон с красной рыбой в сливочном соусе