Мы используем Куки!

Хек в сливочном соусе

Автор
Хек в сливочном соусе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хек, запеченный под сливочным соусом, никогда не сможет надоесть своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, макароны.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лимон

    2 шт.

  • Лук

    1 кг

  • Сметана

    400 мл

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Сок лимонный

    100 мл

  • Приправы

    по вкусу

  • Хек

    700 г

Способ приготовления

Промойте рыбу и снимите чешую.Разрежьте на кусочки среднего размера и выложите на смазанный маслом противень. Рыбу посыпьте приправами и залейте лимонным соком.Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его, а после потушите со сметаной и сливками. Рыбу в противне залейте соусом и разровняйте его.Поставьте противень в духовку и запекайте рыбу до готовности.

Читай также: Лапша удон с красной рыбой в сливочном соусе