Хек в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Хек, запеченный под сливочным соусом, никогда не сможет надоесть своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, макароны.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 кг
-
400 мл
-
2 ст.л.
-
100 мл
-
по вкусу
-
700 г
Способ приготовления
Промойте рыбу и снимите чешую.Разрежьте на кусочки среднего размера и выложите на смазанный маслом противень. Рыбу посыпьте приправами и залейте лимонным соком.Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его, а после потушите со сметаной и сливками. Рыбу в противне залейте соусом и разровняйте его.Поставьте противень в духовку и запекайте рыбу до готовности.Читай также: Лапша удон с красной рыбой в сливочном соусе