Японская лапша с красной рыбой в сливочном соусе

Автор
Японская лапша с красной рыбой в сливочном соусе
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо можно подавать родным в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте сковороду и обжарьте в растительном масле пропущенный через пресс чеснок, готовьте до появления запаха.Затем добавьте семена кориандра.Рыбу без костей нарежьте кусочками, переложите в сковороду, влейте жирное молоко или сливки.Тушите на медленном огне под крышкой около двух минут.Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, добавьте готовую лапшу к рыбе, посолите и поперчите, посыпьте шафраном и паприкой.Тушите пять минут.Подавайте блюдо вместе с тертым сыром, кунжутом, укропом.По желанию можно также украсить красной икрой.