Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных.

Ингредиенты

Ингредиенты

Способ приготовления

Добавьте в миску цедру и сок лимона, маскарпоне, соль с перцем и мускатный орех.Хорошо перемешайте. Доведите воду до кипения и посолите.Отварите пасту до аль денте.Слейте воду, оставив полстакана. Верните пасту в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.Добавьте смесь с маскарпоне.Затем добавьте рубленый шпинат и помешайте.Влейте четверть стакана воды из пасты.Продолжайте варить, помешивая, до готовности шпината.

Как и с чем подавать

Посыпьте пасту фундуком и подавайте.

Приятного аппетита!