Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных.
Ингредиенты
Ингредиенты
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
1/4 ч.л.
-
225 г
-
5 ст.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Добавьте в миску цедру и сок лимона, маскарпоне, соль с перцем и мускатный орех.Хорошо перемешайте. Доведите воду до кипения и посолите.Отварите пасту до аль денте.Слейте воду, оставив полстакана. Верните пасту в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.Добавьте смесь с маскарпоне.Затем добавьте рубленый шпинат и помешайте.Влейте четверть стакана воды из пасты.Продолжайте варить, помешивая, до готовности шпината.Как и с чем подавать
Посыпьте пасту фундуком и подавайте.
Приятного аппетита!