Идея для ужина: кальмары в томатном соусе

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы любите кальмары, предлагаем вам отличный рецепт кальмаров в томатном соусе. А, добавив белое вино и лимонный сок, ваше блюдо получится изумительно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите кальмары и нарежьте кольцами.Мелко порубите чеснок и петрушку.Измельчите помидоры в кухонном комбайне.Обжарьте чеснок в 2 ст. л. оливкового масла.Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.Тушите 15–20 минут.Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Как и с чем подавать

Подавайте с пастой или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!