Рыба с имбирем и зеленым луком в фольге

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Популярное диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии понравиться даже тем, кто не считает каллории.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт. Положите бок-чой, сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок. Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем. Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень. Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром.

Как и с чем подавать

Подавайте с коричневым рисом и лимонным соком. Приятного аппетита!