Рыбный крем-суп с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Крем-суп с креветками имеет нежную, сливочную структуру. Обычно, такие супы подают в норвежских бистро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
600 г
-
по вкусу
-
200 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.Как и с чем подавать
Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.