Рыбный крем-суп с креветками

Автор
Рыбный крем-суп с креветками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Крем-суп с креветками имеет нежную, сливочную структуру. Обычно, такие супы подают в норвежских бистро.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.