Рыба с имбирем и зеленым луком в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Популярное диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии понравиться даже тем, кто не считает каллории.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе рыбы (белой)
4 шт. по 150 г
Имбирь
5 см
Чеснок
2 зубка
Соус соевый
2 ст.л.
Вино рисовое
1 ст.л.
-
1 пучок
Кориандр (свежий, измельченный)
1 пучок
Рис коричневый
для подачи
Лимон
для подачи
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт. Положите бок-чой, сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок. Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем. Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень. Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром.Как и с чем подавать
Подавайте с коричневым рисом и лимонным соком. Приятного аппетита!