Мы используем Куки!

Рыба с имбирем и зеленым луком в фольге

Автор
Рыба с имбирем и зеленым луком в фольге
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Популярное диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии понравиться даже тем, кто не считает каллории.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы  (белой)

    4 шт. по 150 г

  • Имбирь

    5 см

  • Чеснок

    2 зубка

  • Соус соевый

    2 ст.л.

  • Вино рисовое

    1 ст.л.

  • Лук зеленый

    1 пучок

  • Кориандр (свежий, измельченный)

    1 пучок

  • Рис коричневый

    для подачи

  • Лимон

    для подачи

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт. Положите бок-чой, сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок. Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем. Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень. Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром.

Как и с чем подавать

Подавайте с коричневым рисом и лимонным соком. Приятного аппетита!