Необычный гарнир: хрустящие капустные рулетики

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Эти замечательные хрустящие рулетики из капусты могут выступить как оригинальная закуска вместе с соусом дип или как гарнир для блюд из мяса или рыбы. Попробуйте, такой капусты вы еще не ели!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья капусты опустите в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой до мягкости листьев. Выньте из воды, дайте обсохнуть.Яйца взбейте с молоком, смесь посолите, поперчите, добавьте зелень.Капустные листья сверните рулетиками, обмакните в яичную смесь, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с любым соусом дип или сметаной как закуску. Или же как гарнир к блюдам из мяса, например к тушеной говядине, гуляшу.

Приятного аппетита!