Необычный гарнир: хрустящие капустные рулетики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Эти замечательные хрустящие рулетики из капусты могут выступить как оригинальная закуска вместе с соусом дип или как гарнир для блюд из мяса или рыбы. Попробуйте, такой капусты вы еще не ели!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1/4 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для панировки
-
по вкусу
-
для обжарки
Способ приготовления
Листья капусты опустите в кипящую подсоленную воду и варите под крышкой до мягкости листьев. Выньте из воды, дайте обсохнуть.Яйца взбейте с молоком, смесь посолите, поперчите, добавьте зелень.Капустные листья сверните рулетиками, обмакните в яичную смесь, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с любым соусом дип или сметаной как закуску. Или же как гарнир к блюдам из мяса, например к тушеной говядине, гуляшу.
Приятного аппетита!