Куриные грудки в панировке

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Удивите ваших близких, приготовив курицу по оригинальному, но совсем несложному рецепту. Куриные грудки в панировке вызовут восторг и это блюдо станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и панировочные сухари.Жарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая.Переложите на тарелку.На другой тарелке смешайте муку и чесночную соль.В другой емкости смешайте с помощью венчика яйца, воду, горчицу, паприку и тимьян.Окуните ломтик курицы в муку и покройте со всех сторон.Затем окуните в яичную смесь, дайте стечь лишней жидкости, и в конце окуните в сухари.Осторожно прижмите со всех сторон.Переложите курицу на застеленный фольгой противень и повторите с оставшимися кусочками курицы.Запекайте в духовке 4-5 минут. Переверните и запекайте еще 4-5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте куриные грудки с соусом.

Приятного аппетита!