Куриные грудки в панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Удивите ваших близких, приготовив курицу по оригинальному, но совсем несложному рецепту. Куриные грудки в панировке вызовут восторг и это блюдо станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
2 ст.л.
-
1/2 ст.
-
2-3 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
500-700 г
Способ приготовления
Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и панировочные сухари.Жарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая.Переложите на тарелку.На другой тарелке смешайте муку и чесночную соль.В другой емкости смешайте с помощью венчика яйца, воду, горчицу, паприку и тимьян.Окуните ломтик курицы в муку и покройте со всех сторон.Затем окуните в яичную смесь, дайте стечь лишней жидкости, и в конце окуните в сухари.Осторожно прижмите со всех сторон.Переложите курицу на застеленный фольгой противень и повторите с оставшимися кусочками курицы.Запекайте в духовке 4-5 минут. Переверните и запекайте еще 4-5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте куриные грудки с соусом.
Приятного аппетита!