Куриное филе с морковью и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Это лёгкое диетическое блюдо идеально подойдёт для ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
150 г
-
200 г
-
10 г
-
3 веточки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук почистить и порубить.Морковь почистить и натереть на мелкой теркеФиле порезать кубиками.В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук около 5 минут.Добавить морковь, жарить 5 минут.Добавить филе, жарить 10 минут, периодически помешивая.Добавить рис, перемешать.Добавить три стакана воды, в три раза больше риса. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Перемешать, закрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь до минимума. Не перемешивая, варить примерно 20 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей можно посыпать зеленью.