Куриное филе с морковью и рисом

Автор
Куриное филе с морковью и рисом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это лёгкое диетическое блюдо идеально подойдёт для ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук почистить и порубить.Морковь почистить и натереть на мелкой теркеФиле порезать кубиками.В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук около 5 минут.Добавить морковь, жарить 5 минут.Добавить филе, жарить 10 минут, периодически помешивая.Добавить рис, перемешать.Добавить три стакана воды, в три раза больше риса. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Перемешать, закрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь до минимума. Не перемешивая, варить примерно 20 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей можно посыпать зеленью.