Запеченные баклажаны по-добруджански: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Блюдо болгарской кухни, готовится из баклажанов и нескольких видов мяса. Запекаются баклажаны с мясным фаршем, сыром, соусами и приправами в духовке. Блюдо получается пряным, ароматным и очень сытным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
100 мл
-
100 г
-
1 ст. л.
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте баклажаны в горячем виде, по желанию, с томатным соусом, или свежей сметаной.
Приятного аппетита!