Картофельно-рыбные котлеты с лимоном

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовьте оригинальное блюдо из простых ингредиентов, которые легко найти на каждой кухне. Сок лимона сделает котлеты более сочными и ароматными, а панировочные сухари придадут золотистый цвет.

Способ приготовления

Поместите в небольшую емкость картофельное пюре.Добавьте натуральную приправу для рыбы, филе, нарезанное мелкими кусочками, лимонный сок и цедру, сырое яйцо.Тщательно перемешайте.Обжарьте лук на сковороде в сливочном масле и добавьте в картофельную смесь.Еще раз перемешайте.Сформируйте 8 небольших котлеток из полученного фарша, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжаривайте котлетки по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Читай также: Тефтели из щуки: пошаговый рецепт

Как и с чем подавать

Подавайте котлетки горячими с гарниром из ваших любимых овощей, приготовленных на пару.