Тефтели из щуки: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Пожалуй, самые вкусные рыбные котлеты и тефтели получаются из щуки. Обязательно попробуйте и оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пакетик
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 ст. л.
-
1 стакан
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Щуку очистите от кожи и костей, пропустите несколько раз на мясорубке.Смешайте с жареным луком, рисом, яйцом, посолите поперчите.Сформируйте небольшие шарики, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле.Выложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите 15 минут при прикрытой крышке.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром.