Мы используем Куки!

Тефтели из щуки: пошаговый рецепт

Автор
Тефтели из щуки: пошаговый рецепт
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пожалуй, самые вкусные рыбные котлеты и тефтели получаются из щуки. Обязательно попробуйте и оцените!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис  (отварной)

    1 пакетик

  • Щука

    2 шт.

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сметана

    5 ст. л.

  • Вода  

    1 стакан

  • Мука

    1-2 ст.л.

  • Масло растительное  (для жарки)

Способ приготовления

Щуку очистите от кожи и костей, пропустите несколько раз на мясорубке.Смешайте с жареным луком, рисом, яйцом, посолите поперчите.Сформируйте небольшие шарики, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле.Выложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите 15 минут при прикрытой крышке.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром.