Блюдо дня: зеленые куриные котлетки "Зима рыдала"

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Яркие и аппетитные мясные котлеты с добавлением большого количества витаминной зелени придутся по вкусу даже тем, кто не любит кинзу! Такие сочные и витаминные получаются только весной и летом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чеснока 3 зубчика

Способ приготовления

1. Филе перемолоть в фарш.

2. Измельчить в блендере зелень и луковицу.

3. Добавить в фарш измельченную зелень, яйца, чеснок, манку, соль, специи. Хорошо размешать.

4. Жарить котлетки на растительном масле как оладьи.

Совет. Можно приготовить фарш с вечера,отправить в холодильник и утром быстро приготовить вкусный завтрак

Как и с чем подавать

Подавать зеленые котлетки с овощным салатом.

Приятного аппетита!