Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты

Автор
Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот витаминный салат, по-весеннему разноцветный и яркий - шикарное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки:

Способ приготовления

Для заправки: Смешать натуральный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать.Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко порезать, слегка посолить, помять, чтобы она стала мягче.Добавить к капусте морковь, листовой салат, затем кукурузу. Перемешать ингредиенты.Петрушку измельчить, добавить к салату. Изюм на несколько минут поместить в кипяток, откинуть на сито, дать просохнуть.Добавить в салат и полить его йогуртовой заправкой.

Как и с чем подавать

Подавать салат порционно на листочке краснокочанной капусты.

Приятного аппетита!