Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот витаминный салат, по-весеннему разноцветный и яркий - шикарное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кочана
-
0,5 кочана
-
1 шт.
-
0,5 банки
-
4 веточки
-
4 листа
-
1 горсть
-
4 щепотки
Для заправки:
-
120 г
-
1 ст.л.
-
1,5 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1,5 ч.л.
-
3 щепотки.
Способ приготовления
Для заправки: Смешать натуральный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать.Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко порезать, слегка посолить, помять, чтобы она стала мягче.Добавить к капусте морковь, листовой салат, затем кукурузу. Перемешать ингредиенты.Петрушку измельчить, добавить к салату. Изюм на несколько минут поместить в кипяток, откинуть на сито, дать просохнуть.Добавить в салат и полить его йогуртовой заправкой.Как и с чем подавать
Подавать салат порционно на листочке краснокочанной капусты.
Приятного аппетита!