Блюдо дня: зеленые куриные котлетки "Зима рыдала"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Яркие и аппетитные мясные котлеты с добавлением большого количества витаминной зелени придутся по вкусу даже тем, кто не любит кинзу! Такие сочные и витаминные получаются только весной и летом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
200 г
-
1 шт.
-
Чеснока 3 зубчика
-
2 шт.
-
2 ст.л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 ч.л
Способ приготовления
1. Филе перемолоть в фарш.
2. Измельчить в блендере зелень и луковицу.
3. Добавить в фарш измельченную зелень, яйца, чеснок, манку, соль, специи. Хорошо размешать.
4. Жарить котлетки на растительном масле как оладьи.
Совет. Можно приготовить фарш с вечера,отправить в холодильник и утром быстро приготовить вкусный завтрак
Как и с чем подавать
Подавать зеленые котлетки с овощным салатом.
Приятного аппетита!