Мы используем Куки!

Блюдо дня: зеленые куриные котлетки "Зима рыдала"

Автор
Блюдо дня: зеленые куриные котлетки "Зима рыдала"
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркие и аппетитные мясные котлеты с добавлением большого количества витаминной зелени придутся по вкусу даже тем, кто не любит кинзу! Такие сочные и витаминные получаются только весной и летом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    0,5 кг

  • Зелень (петрушка, укроп)

    50 г

  • Кинза

    200 г

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснока 3 зубчика

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Манная крупа

    2 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Орехи мускатние

    0,5 ч.л

  • Масло рафинированное

Способ приготовления

1. Филе перемолоть в фарш.

2. Измельчить в блендере зелень и луковицу.

3. Добавить в фарш измельченную зелень, яйца, чеснок, манку, соль, специи. Хорошо размешать.

4. Жарить котлетки на растительном масле как оладьи.

Совет. Можно приготовить фарш с вечера,отправить в холодильник и утром быстро приготовить вкусный завтрак

Как и с чем подавать

Подавать зеленые котлетки с овощным салатом.

Приятного аппетита!