Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт

Автор
2
  • 55 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Простой рецепт домашних сосисок - порадует всю семью! Мы публикуем рецепт вкусных домашних сосисок, качество которых будет всецело подконтрольно вам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промыть мясо и пропустить через мясорубку дважды. Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте.Чтобы в фарше сформировались необходимые для поддержания формы белковые нити, хорошенько отбейте его частями об стол.Отбитый фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут.Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку.
Кстати: Если хотите есть сосиски сразу после приготовления, дайте им 20 минут отлежаться в морозилке, а затем снимите пленку и обжарьте до готовности в сковороде на растительном масле. И да, такие заготовки могут долго храниться в морозильной камере.

Приятного аппетита!