Рецепт-выручалочка для занятых хозяек: рагу с сосисками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Ароматное рагу с сосисками, картофелем и беконом поможет вам организовать настоящий ирландский ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
250 г
-
300 мл
-
6 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Бекон нарежьте кубиками.Доведите до кипения бульон, положите в него сосиски, бекон, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 5 минут.Переложите сосиски и бекон в другую емкость. Каждую сосиску нарежьте на 5 частей.Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками.Лук очистите, порежьте кольцами.В низкую кастрюлю выложите слой картофеля, затем слой лука, следующим - слой сосиски бекон. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Последний слой должен быть из картофеля.Залейте все бульоном, приправьте по вкусу специями.Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне около часа.Читай также: Овощное рагу с курицей - на вкусный ужин
Как и с чем подавать
Разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол. Можно украсить кубиками вареной моркови.