Самые ленивые голубцы «Одним махом»

Автор
7
  • 55 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, но очень любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для шубы:

Способ приготовления

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку. А потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов. Разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

Как и с чем подавать:

Подавать теплыми со сметаной.