Самые ленивые голубцы «Одним махом»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
6
порций
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, но очень любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан.
-
50 г.
-
150 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 мл.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Для шубы:
-
30 г.
-
100 г.
-
2 шт.
-
3-4 зубчика.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку. А потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов. Разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.Как и с чем подавать:
Подавать теплыми со сметаной.