«Ну о-о-очень ленивые голубцы»: рецепт для мультиварки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Рецепт этих самых ленивых голубцов невероятно прост, и эти голубцы по праву могут считаться самыми ленивыми на свете. Но этот факт совсем не мешает быть им удивительно вкусными, аппетитными и сытными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
500 г
-
150 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 мл кипяток
Способ приготовления
Лук порежьте небольшими кубиками.Включите мультиварку на режим «Жарка», чтобы чаша нагрелась.Влейте растительное масло и обжарьте лук.Когда лук подрумянить добавьте к нему мясной фарш.Фарш обжаривайте, разбивая деревянной лопаточкой, до рассыпчатого состояния и румяности.Промойте рис, который будете использовать.Тонко нашинкуйте капусту.Добавьте к обжаренному фаршу рис, капусту, 100 миллилитров кипятка.Посолите, поперчите по вкусу и положите лавровый лист.Закройте мультиварку, и тушите 25 минут.Как подавать
Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!