Паста под соусом песто из рукколы и орехов

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит яркости вашему столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте оливковое масло на сковороде.Добавьте зубчики чеснока.На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.В блендере смешайте зелень.Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок.Измельчите.Добавьте тертый пармезан.Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.

Как и с чем подавать

Можно также посыпать сверху поджаренными кедровыми орешками и кусочками феты.

Приятного аппетита!