Паста под соусом песто из рукколы и орехов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит яркости вашему столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 стакана
-
щепотка
-
1 стакан
-
3/4 стакана
-
400 г
-
1 стакан
-
3 стакана
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 зубчика
Способ приготовления
Нагрейте оливковое масло на сковороде.Добавьте зубчики чеснока.На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.В блендере смешайте зелень.Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок.Измельчите.Добавьте тертый пармезан.Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.Как и с чем подавать
Можно также посыпать сверху поджаренными кедровыми орешками и кусочками феты.
Приятного аппетита!