Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Курочка с мандариновой глазурью может похвастаться роскошной золотистой корочкой, прекрасным вкусом и непередаваемым ароматом. Идеальный рецепт для новогоднего ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,3 кг
-
3 стакана
-
5 ст. л.
-
1/4 стакана
-
4 ст. л.
-
65 г
-
65 г
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по желанию
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать курицу с соусом, украсив ее дольками мандарин.
Приятного аппетита!