Грибное ризотто Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Для приготовления изумительного ризотто по рецепту всемирноизвестного кулинара Джейми Оливера вам понадобятся рис, шампиньоны, сельдерей, лук, розмарин, вино, куриный бульон, петрушка, пармезан.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
горсть
-
2 стебля
-
1 шт.
-
2-3 веточки
-
200 мл
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
для украшения
-
1/4 шт.
-
60 г
-
1 ст.л.
-
300 г
-
2 веточки
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, щедро украсив блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!