Вегетарианская лазанья: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если вы не едите мяса, это не повод отказывать себе в сочной и вкусной лазаньи! Мы поможем вам приготовить овощную начинку, которая может поспорить с самым лучшим фаршем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
для жарки
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 г
-
1 стакан
-
10 листов
-
1 стакан
-
1 стакан
Способ приготовления
Совет: если вы не съедите всю лазанью сразу, вы можете хранить ее в течении недели в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.
Читай также: Листы лазаньи своими руками - обойдутся в копейки