Как сделать листы лазаньи своими руками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Купить готовые листы лазаньи можно в любом супермаркете. Стоят они немало, но нужно ли тратить деньги на готовый продукт, если листы лазаньи можно приготовить и в домашних условиях?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
200 г
-
3 шт.
-
10 г
-
10 г
-
20 г
Способ приготовления
Замесите тесто из предложенных ингредиентов и дайте ему постоять полчаса.Затем раскатайте тесто на тонкие пласты по размеру, который подходит для вашей формы для запекания.Немного подсушите листы при комнатной температуре.Для приготовления лазаньи подсушенные листы отварите до состояния аль денте. А уже из них готовьте лазанью с начинкой по вашему вкусу.
Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями.