Вкусно и просто: рыбные наггетсы с соусом Тартар

Автор
35
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вам очень захотелось наггетсов, необязательно идти в фаст-фуд. Их можно быстро приготовить и дома, а в сочетании с домашним соусом тартар - это блюдо войдет в ваш список любимых.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца. Добавьте молоко и тщательно взбейте.Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.Кусочки филе окуните в яичную смесь.Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.Запекайте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.Для приготовления соуса Тартар достаточно смешайте майонез с рассолом от огурцов, слегка взбейте миксером.Добавьте измельченную зелень и чеснок и хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Готовые наггетсы подавайте вместе с соусом Тартар. Приятного аппетита!