Мы используем Куки!

Вкусно и просто: рыбные наггетсы с соусом Тартар

Автор
Вкусно и просто: рыбные наггетсы с соусом Тартар
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вам очень захотелось наггетсов, необязательно идти в фаст-фуд. Их можно быстро приготовить и дома, а в сочетании с домашним соусом тартар - это блюдо войдет в ваш список любимых.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Йогурт (натуральный)

    4 ст. л.

  • Горчица дижонская

    2 ст. л.

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Майонез

    1/2 стакана

  • Молоко

    1/4 стакана

  • Соус острый

    1 ст. л.

  • Панировочные сухари

    2 стакана

  • Рассол соленых огурцов

    2,5 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Треска

    450 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Укроп

    1 пучок

  • Чеснок

    2 зуб

Способ приготовления

В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца. Добавьте молоко и тщательно взбейте.Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.Кусочки филе окуните в яичную смесь.Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.Запекайте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.Для приготовления соуса Тартар достаточно смешайте майонез с рассолом от огурцов, слегка взбейте миксером.Добавьте измельченную зелень и чеснок и хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Готовые наггетсы подавайте вместе с соусом Тартар. Приятного аппетита!