Вкусно и просто: рыбные наггетсы с соусом Тартар
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вам очень захотелось наггетсов, необязательно идти в фаст-фуд. Их можно быстро приготовить и дома, а в сочетании с домашним соусом тартар - это блюдо войдет в ваш список любимых.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1/2 шт.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1 ст. л.
-
2 стакана
-
2,5 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
450 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
2 зуб
Способ приготовления
В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца. Добавьте молоко и тщательно взбейте.Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.Кусочки филе окуните в яичную смесь.Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.Запекайте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.Для приготовления соуса Тартар достаточно смешайте майонез с рассолом от огурцов, слегка взбейте миксером.Добавьте измельченную зелень и чеснок и хорошо перемешайте.Как и с чем подавать
Готовые наггетсы подавайте вместе с соусом Тартар. Приятного аппетита!