Рецепт бесподобного корейского Хе из рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
-
Хе - традиционное блюдо корейской кухни. Это блюдо среднее между вторым и салатом. Рыба маринуется в острой смеси из чеснока, уксуса, лука, перца, сахара и кориандра
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе рыбы
300 г
Лук
4 шт
Морковь
3 шт
Чеснок
5 зуб
-
3 ст.л.
Соус соевый
2 ст.л.
Уксус
2 ст.л.
Парика
1 ст.л.
Перец черный молотый
1 ст.л.
Кориандр
1 ст.л.
-
по вкусу
Петрушка
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Мы не рекомендуем использовать для этого блюда сырую рыбу. Поэтому приготовьте рыбное филе на пару в течении 15 минут. Очистите и мелко нарежьте лук.Морковь натрите на терке.Измельчите чеснок.Рыбу остудите и нарежьте кубиками.К рыбе добавьте лук, морковь, чеснок, специи, соль, сахар.Добавьте соевый соус и перемешайте.Нагрейте масло и влейте в хе.Перемешайте и оставьте мариноваться 3-4 часа.Как подавать
Подавайте закуску хе к рису или лапше.
Ищете, что подать на ужин? Вы можете приготовить курицу с овощами и рисом или курицу по-восточному с лапшой.
Приятного аппетита!