Фрикадельки под йогуртовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Если поджарить такие фрикадельки на открытом огне и подать под холодным соусом из йогурта и огурца, то такой вариант ужина придется по душе всем вашим близким. Дома на сковороде они тоже получатся отлично!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
1/4 стакана
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1/2 шт.
-
1/3 стакана
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
1 ст. л.
-
Перец черный молотый (для фарша)
1 ч. л.
-
Перец черный молотый (для соуса)
1/4 ч. л.
-
3 зубчика
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовые фрикадельки подавайте вместе с гарниром (подойдет кус-кус или булгур, также можно подать и с рисом, картофельным пюре). Фрикадельки обильно полейте сверху подготовленным йогуртовым соусом.